nadyamih (nadyamih) wrote,
nadyamih
nadyamih

Category:

цветная капуста с беконом



рецепт просто потрясающий своей практичностью


6 ломтиков бекона
1 стол ложка растительного  масла
отваренная на пару цветная капуста, брокколи, зеленая фасоль, в оригинале была спаржа

полоски бекона нарезать и измельчить в блендере
у меня бекона не было, поэтому я натерла на мелкой терке кусочек в 5-6 см с/к колбасы сервилат



бекон (колбасу) обжарить на растительном масле минут 5 до румяного
положить в сковороду отваренные овощи (думаю, что можно и картошку, и любую пасту)
жарить вместе до готовности
в конце посыпать немного зеленью





получилось очень вкусно!
буду делать так еще и еще и со всеми овощами и макаронами
только надо иметь в холодильнике кусочек хорошей с/к колбаски

Tags: бекон, колбаса, овощи, рецепт для Миши и Кати, цветная капуста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments