nadyamih (nadyamih) wrote,
nadyamih
nadyamih

Category:

баклажановая икра классическая



очень простая и вкусная



2 больших синих баклажана очистить и нарезать крупными кубиками
1 луковица нарезать кубиками
3 помидорf без шкурки - или кто сколько любит
2 зубчика чеснока
растительное масло для жарки

в сотейнике на растительном масле размягчить лук, не обжаривая
добавить в процессе немного воды
добавить все баклажаны
посолить немного и тушить под крышкой
добавить помидоры кубиками
опять накрыть крышкой и тушить до готовности
снять с горелки
добавить 2 зубчика чеснока натертых на мелкой терке
попробовать на соль, если нужно - подсолить
горячую икру потолочь мялкой для картошки до грубой консистенции
горячая была очень вкусная
продукты все простые и можно их количество подбирать по вкусу

Tags: баклажаны, овощи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment