nadyamih (nadyamih) wrote,
nadyamih
nadyamih

Category:

жареные свежие травы

замечательный летний гарнир ко всему



1-2 стол ложки растительного масла
1 луковица или пучок зеленого лука
1-2 зубчика чеснока
шпинат
мангольд
рукола
или любая зелень
2-3 стол ложки воды
орешки для украшения и дополнительного вкуса
щавель или сок лимона или хороший уксус, вообщем, на вкус

разогреть растительное масло на сковороде, добавить  нарезанный перьями  лук,
мелко нарезанный чеснок и обжаривать до смягчения  лука
затем начинать добавлять зелень и, чтобы ускорить процесс готовки, долить  воды
когда зелень будет готова, украсить орехами и сбрызнуть  соком лимона
Это действительно очень вкусно!

Tags: гарнир, травы
Subscribe

  • соус маринара

    классика итальянской кухни, традиционный вкус пасты и пиццы 400 гр томатной мякоти свежих или консервированных помидоров 2 зубчика чеснока 1…

  • судак под польским соусом

    традиционная польская праздничная еда раунд домашних соусов в сообществе готовим_вместе2 800 гр судака 1 лук разрезанный на 4 части 1…

  • салат нисуаз (salade niçoise)

    идеальный летний салат из Ниццы только из свежих овощей 200 гр салатных листьев типа латук, романо 50 гр руколы 2 больших помидора 1 зеленый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments