nadyamih (nadyamih) wrote,
nadyamih
nadyamih

Category:

оладьи без яиц

250 мл кефира, простокваши, ряженки...
1 чайн ложка раст масла
по щепоти сахара и соли
1 чайн ложка соды
100 гр муки (чуть больше пол-стакана)

печь на горячей сковороде, лучше с толстым дном или чугунной
не спешить переворачивать
не думала, что отсутствие яйца так сильно изменит вкус и структуру
получились более нежные и бесструктурные



Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: завтрак, оладьи
Subscribe

  • соус маринара

    классика итальянской кухни, традиционный вкус пасты и пиццы 400 гр томатной мякоти свежих или консервированных помидоров 2 зубчика чеснока 1…

  • салат нисуаз (salade niçoise)

    идеальный летний салат из Ниццы только из свежих овощей 200 гр салатных листьев типа латук, романо 50 гр руколы 2 больших помидора 1 зеленый…

  • зеленый салат с цитрусовой заправкой

    летний салат со сливочным авокадо, хрустящими огурцами и зеленью раунд "Начало лета" в сообщесте Готовим_вместе2 для салата…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments