nadyamih (nadyamih) wrote,
nadyamih
nadyamih

зелёная фасоль по-французски с укропным маслом



добавление сливочного масла и свежего укропа превращает фасоль в блюдо, достойное воскресного обеда
раунд Травы в сообществе Готовим_вместе2



1+1 стол лож сливочного масла
1/3 стакана воды
300 гр зеленой фасоли
1 стол лож нарезанного свежего укропа
соль
перец

обрезать у фасоли оба конца, резать на кусочки примерно равного размера
разрезать осторожно каждый кусочек пополам по длине
в сковороде разогреть 1 стол лож сливочного масла с водой
добавить фасоль и готовить под крышкой на среднем огне 15-18 мин
перемешать с оставшимся сливочным маслом и укропом, приправить солью и перцем
подавать теплым
блюдо достойно повторения, очень вкусно

рецепт marthastewart






Tags: гарнир, зеленая фасоль, кухня Франции, сливочное масло, травы
Subscribe

  • брюссельская капуста с беконом

    Jacques Pepin пишет, что такую капусту часто подают на день благодарения раунд Зимние овощи в сообществе Готовим_вместе2 1+1…

  • сливочный салат из зелёной фасоли с укропом

    для тех кто любит укроп и все, что легко приготовоть в будние дни раунд Травы в сообществе Готовим_вместе2 400 гр зеленой фасоли с…

  • мятный песто

    так просто и вкусно раунд Травы в сообществе Готовим_вместе2 25 гр листиков мяты 30 гр нарезанного свежего грецкого ореха или миндаля 50 гр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments