nadyamih (nadyamih) wrote,
nadyamih
nadyamih

котлеты из индейки и кабачка



    вкусные и сочные всегда


600 гр мяса бедра и филе индейки

1 лук
1 зубчик чеснока
1 кабачок ( половина объема мясного фарша, можно даже немного больше )
1 стак подсушенных хлебных крошек ( количеством крошек регулировать густоту фарша)
1-2 стол лож сметаны, томатной пасты, растопленного сливочного или растительное масло в случае густого фарша
1 стол лож растительного и кусочек сливочного масла для обжарки котлет
соль
перец

мясо, лук, чеснок и кабачок измельчить мясорубкой
добавить крошки или сметану, соль, перец, перемешать и убрать в холодильник на 2 часа
сформировать котлетки, обжарить с двух сторон
положить на ребро, накрыть крышкой и тушить на малом огне 15 мин
очень быстро, практично и сочно





Tags: индейка, кабачок/цукини, котлеты
Subscribe

  • легкие блинчики из кабачка

    самые вкусные, нежные и мягкие кабачковые блинчики на 14 круглых блинчика диам 6-7 см 1 средний кабачок соль 1 некрупное яйцо перец 2 стол…

  • салат из кабачков с травами

    легкий летний салат со свежими травами 2 молодых кабачка соль 1 зубчик чеснока или молодая зелень 2 стол лож мелко резанной петрушки,…

  • оссо буко из индейки (Osso bucco de dinde)

    легендарное итальянское блюдо из индейки 2 куска индейки для оссо букко 2 помидора 1 луковица 4 зубчика чеснока 1 морковь (по желанию) 1…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments