nadyamih (nadyamih) wrote,
nadyamih
nadyamih

котлеты из индейки и кабачка



    вкусные и сочные всегда


600 гр мяса бедра и филе индейки

1 лук
1 зубчик чеснока
1 кабачок ( половина объема мясного фарша, можно даже немного больше )
1 стак подсушенных хлебных крошек ( количеством крошек регулировать густоту фарша)
1-2 стол лож сметаны, томатной пасты, растопленного сливочного или растительное масло в случае густого фарша
1 стол лож растительного и кусочек сливочного масла для обжарки котлет
соль
перец

мясо, лук, чеснок и кабачок измельчить мясорубкой
добавить крошки или сметану, соль, перец, перемешать и убрать в холодильник на 2 часа
сформировать котлетки, обжарить с двух сторон
положить на ребро, накрыть крышкой и тушить на малом огне 15 мин
очень быстро, практично и сочно





Tags: индейка, кабачок/цукини, котлеты
Subscribe

  • кесадилья (quesadilla) с курицей и сыром

    раунд мексиканской кухни queso , «сыр» и tortilla , «тортилья» пшеничная или кукурузная лепешка наполненная сыром…

  • легкие блинчики из кабачка

    самые вкусные, нежные и мягкие кабачковые блинчики на 14 круглых блинчика диам 6-7 см 1 средний кабачок соль 1 некрупное яйцо перец 2 стол…

  • холодный суп на мясном бульоне

    легкий холодный быстрый суп раунд "Начало лета" в сообщесте Готовим_вместе2 1л постного бульона из филе курицы, индейки, говядины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments