nadyamih (nadyamih) wrote,
nadyamih
nadyamih

быстрое сырное печенье




удачное канадское открытие, возьму на вооружение, буду повторять

раунд канадской кухни в сообществе Готовим_вместе2


15 больших печеньев-булочек

1 3/4 стакан обычной муки
4 чайн лож разрыхлителя
1 стол лож сахара
1 стол лож сушеной петрушки
1/2 чайн лож сушеного чеснока
1/2 чайн лож соли
1/4 стакан нарезанного кубиками сливочного масла( взяла 50 гр)
1 чашка тертого твердого сыра ( взяла 140 гр )
1 стакан молока

перемешать муку, разрыхлитель, сахар, соль, петрушку и чеснок
добавить сливочное масло и порубить в крупную крошку
добавить сыр и молоко, получится влажное тесто
формировать из него шарики по 50 гр и диаметром примерно 5 см
выложить на противень и выпекать при 200 град 12-15 мин
всех делов -то на пол-часа, а печеньки-булочки чудесные
к горячему супу, вместо хлеба для непростого бутерброда или просто к кофе-чаю

рецепт the canadian living test kitchen






Tags: булочки, бутерброд, молоко, печенье, сыр
Subscribe

  • соус маринара

    классика итальянской кухни, традиционный вкус пасты и пиццы 400 гр томатной мякоти свежих или консервированных помидоров 2 зубчика чеснока 1…

  • судак под польским соусом

    традиционная польская праздничная еда раунд домашних соусов в сообществе готовим_вместе2 800 гр судака 1 лук разрезанный на 4 части 1…

  • салат нисуаз (salade niçoise)

    идеальный летний салат из Ниццы только из свежих овощей 200 гр салатных листьев типа латук, романо 50 гр руколы 2 больших помидора 1 зеленый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments