nadyamih (nadyamih) wrote,
nadyamih
nadyamih

тыква с карамелизированным луком и фетой



гарнир, начинка для галеты

1 маленькая тыква
2 стол лож оливкового масла
1 крупная луковица резаная перьями
соль
щепотка сахара
70 гр сыра фета, брынзы или другого мягкого сыра раскрошенного
1 чайн лож сухого шалфея

тыкву нарезать кубиком, перемешать с 1 стол лож оливкового масла, шалфеем, чуть соли
запечь до мягкости при 190 град, около 30 мин, один раз перемешать
в оставшемся масле на слабом огне обжарить лук со щепоткой сахара и соли
время от времени помешивать и довести до мягкости около 20 мин
смешать запеченную тыкву, карамелизованный лук и сыр, заправить, если потребуется
делала как начинку для галеты, но съели на гарнир к котлетам и было вкусно
хочу повторить с кабачком

рецепт галеты  smittenkitchen



Tags: гарнир, киш, лук, тыква, фета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments