nadyamih (nadyamih) wrote,
nadyamih
nadyamih

Category:

тост с персиком и голубым сыром



открытый бутерброд для летнего перекуса

раунд " персики Гогена и Сезанна" в сообществе готовим-вместе2


на 4 больших бутерброда

500 гр персиков (3-4 штуки) нарезать ломтиками
1 стол лож (20-25 гр) сахара
1/2 чайн лож мелкой соли
кайенский перец по вкусу
1 стол лож оливкового масла
6 стол лож нарезанного зеленого лука (белая и зеленая части)
170 гр сыра с голубой плесенью комнатной температуры
4 больших ломтика темного хлеба

смешать ломтики персиков, сахар, соль, перец и отставить на 10 мин
добавить оливковое масло, зеленый лук и поместить для мацерации в холодильник на 15 мин до 4-х часов
перед едой поджарить хлеб и, пока он еще теплый, густо намазать каждый ломтик голубым сыром
сверху выложить салат из персика
подать бутерброд не разрезая хлеб пополам

рецепт FOOD52





Tags: бутерброд, персик, сыр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments