nadyamih (nadyamih) wrote,
nadyamih
nadyamih

Category:

абрикосовый суп


пОпросту говоря, кисель

раунд низкокалорийных десетров в готовим вместе2



600 мл консервированных абрикосов вместе с соком
2 стол лож кукурузного/ картофельного крахмала
2 стол лож миндаля мелко порубленного
3-4 целых половинок абрикосов и листики мяты для украшения

крахмал растворить в 1/4 чаш воды
абрикосы с соком пробить погружным блендером
перелить в сотейник, довести до кипения, снять с огня
ввести растворенный в воде крахмал и рубленные орехи, постоянно мешая
украсить отложенными дольками абрикосов, посыпать миндальной крошкой
хорошо было бы украсить листиком мяты, но не случилось


до неузнаваемости измененный рецепт гастронома

Tags: десерт, кисель, фрукты
Subscribe

  • соус маринара

    классика итальянской кухни, традиционный вкус пасты и пиццы 400 гр томатной мякоти свежих или консервированных помидоров 2 зубчика чеснока 1…

  • судак под польским соусом

    традиционная польская праздничная еда раунд домашних соусов в сообществе готовим_вместе2 800 гр судака 1 лук разрезанный на 4 части 1…

  • салат нисуаз (salade niçoise)

    идеальный летний салат из Ниццы только из свежих овощей 200 гр салатных листьев типа латук, романо 50 гр руколы 2 больших помидора 1 зеленый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments