nadyamih (nadyamih) wrote,
nadyamih
nadyamih

Category:

кабачковая намазка



любителям кабачков


2 молоденьких кабачка
1 вареное яйцо
1 соленый огурец
1 стол ложка майонеза
соль
черный перец
хлеб для тостов
чеснок сушеный или свежий ( не обязательно )
от себя добавила зеленого лука, укропа и петрушки мелкопорезанных (вместе с огурцом)

кабачок натереть на крупной терке, залить холодной водой, вскипятить
сразу же после закипания откинуть кабачковую массу на дуршлаг и отжать ложкой
добавить натертые на терке яйцо и соленый огурец
заправить майонезом, посолить, поперчить
по желанию добавить немного чеснока ( не добавляла)
подавать на тостах

необычно, вкусно... делается очень быстро, очень вкусно
на завтрак или просто перекусить - то что надо

рецепт с просторов жж от marikan


Tags: бутерброд, завтрак, кабачок/цукини, намазка, рецепт для Миши и Кати
Subscribe

  • соус маринара

    классика итальянской кухни, традиционный вкус пасты и пиццы 400 гр томатной мякоти свежих или консервированных помидоров 2 зубчика чеснока 1…

  • судак под польским соусом

    традиционная польская праздничная еда раунд домашних соусов в сообществе готовим_вместе2 800 гр судака 1 лук разрезанный на 4 части 1…

  • салат нисуаз (salade niçoise)

    идеальный летний салат из Ниццы только из свежих овощей 200 гр салатных листьев типа латук, романо 50 гр руколы 2 больших помидора 1 зеленый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments