nadyamih (nadyamih) wrote,
nadyamih
nadyamih

Category:

трансильванская тушеная говядина



венгерское рагу




100 гр бекона
1 луковица
4 зубчика чеснока
800 гр говядины, разрезать на полоски 4 х 1 см
1,5 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки черного молотого перца
майоран и тимьян по вкусу
1 столовой ложка томатного пюре
1-1,5 л бульона

обжарить нарезанный бекон в сковороде, добавить и обжарить  мелко нарезанный лук

добавить мясо и жарить, пока полосы не белеют со всех сторон
добавить мелко нарезанный чеснок и обжаривать 1-2 мин при непрерывном перемешивании

добавить томатное пюре, соль и перец, приправить майораном и тимьян по вкусу
налить бульона или воды, чтобы мясо было почти прикрыто
варить на медленном огне под крышкой до мягкой говядины - 2 часа

подавать на поленте

рецепт с интересного сайта "ЖИЗНЬ ЗА ГУЛЯШ. ТРАДИЦИОННЫЕ ДОМАШНИЕ ВЕНГЕРСКИЕ РЕЦЕПТЫ"
на этом сайте много простых и хороших рецептов



Tags: говядина, кухня Венгрии, тушеное мясо
Subscribe

  • соус маринара

    классика итальянской кухни, традиционный вкус пасты и пиццы 400 гр томатной мякоти свежих или консервированных помидоров 2 зубчика чеснока 1…

  • салат нисуаз (salade niçoise)

    идеальный летний салат из Ниццы только из свежих овощей 200 гр салатных листьев типа латук, романо 50 гр руколы 2 больших помидора 1 зеленый…

  • зеленый салат с цитрусовой заправкой

    летний салат со сливочным авокадо, хрустящими огурцами и зеленью раунд "Начало лета" в сообщесте Готовим_вместе2 для салата…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments